МОИ КОНИ!

ТРЕЗВОНИТ ОСЕНЬ
БУБЕНЦОМ ПРОЩАЛЬНЫМ -
МОИХ ВПРЯГАЯ
ТРОЙКУ ЛОШАДЕЙ!
ПОДХОДИТ ОН,
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ -
ПЕЧАЛЬНЫЙ!
ДЛЯ БЛИЗКИХ МНЕ
ЛЮБИМЫХ И ДРУЗЕЙ!
И ПОНЕСУТ ШАЛЬНЫЕ МЕНЯ КОНИ
КАК Я ХОТЕЛ,
И КАК ПО ЖИЗНИ МОГ -
НО,У ТЕБЯ ОСТАНУСЬ НА ЛАДОНИ
МОЙ МИЛЫЙ,ДОБРЫЙ,СПРАВЕДЛИВЫЙ БОГ!

                06.10.2023.


Рецензии