Пишу любви,

Пишу любви,
Завет её храню.
Себя не уроню,
А кони всё резвы.

Лечу к тебе
Сквозь дымчатую даль,
С души убрав печаль.
Я не в толпе.

Свистят вокруг
И пули, и кнуты,
Но знаю точно - ты
Мой верный друг.

Что скажет мне
Судьбины приговор?
Не подкрадётся вор
Ко мне во сне.

Пишу и плачу,
Но слёзы, что родник,
Из сердца он возник,
Жива я значит.

Души родник
Спасёт от жажды мир,
И музыкою лир
Заглушит крик.
     2023


Рецензии