Когда тебя злословят и клянут
Как клоуны со сцены пилигрима,
Ты вспомни, что в тебе есть Абсолют,
Иди и не оглядывайся мимо ..
Он прейдут, как жёлтая трава,
Как небыль, нарисованная мелом
Вслед за тобой всегда идёт молва
Среди живущих не душой, а телом...
Поверь, ты не останешься один,
Костёр тебе найдётся, чтоб согреться
Среди торосов северных и льдин
В другой игре, где связь от сердца к сердцу...
Реальность не оставит одного,
Но лучше одному, чем вместе с ними,
Которым на земле важней всего
Злословием порочить чьё - то имя....
Свидетельство о публикации №123100601480