Она влюбилась в дурачка

Она влюбилась в дурачка,
Мужчину с разумом ребенка.
Любовь действительно слепа,
И жизнь подкалывает тонко.
Она влюбилась в дурачка,
Но сердцу точно не прикажешь.
И в инфантильности нет зла,
Да только мозгу не докажешь.
Она влюбилась в дурачка,
И правда возраст - тупо цифры,
Не хочет он взрослеть пока,
Ему по кайфу эти игры.
Она влюбилась в дурачка,
И делать что, увы, не знает.
А он так радостно всегда
Её сердечком лишь играет.
Она влюбилась в дурачка,
Мужчину с разумом ребенка.
Любовь действительно слепа,
И жизнь подкалывает тонко…


Рецензии