Спрячь!

Спрячь свои чувства за ширму улыбки,
Здесь на тебя всем плевать однозначно.
Радуют всех только боль и ошибки,
Злорадство людей максимально прозрачно.
Спрячь свои чувства за ширму терпенья,
Есть только ты у себя лишь по факту.
Все неудачи твои и везенья
Когда-то проложат дорогу к антракту.
Спрячь свои чувства за ширму надежды,
Надежду достань и отправь прямо в мусор.
Однажды споткнувшись, не будет как прежде.
И минус навряд ли сумеет стать плюсом.
Спрячь свои чувства за ширму потери,
Им самое время совсем потеряться.
Ты с опыта лет больше людям не веришь,
И лучше одной, чем опять облажаться!


Рецензии