Календарные изменения

Произошли календарные изменения
Сентябрь октябрю передал эстафету.
Погода прекрасная до умиления
Хотя закончилось уже лето.

Слава Богу, что радует нас
Нужно за это, Его благодарить.
Без лукавства здесь и сейчас
Молитвы сердечные возносить.

Можно уличные дела творить
По воле Божией, им ничего не мешает.
Помнить должны мы и о Ней говорить
Здравомыслящий, думаю,  меня понимает.

Иногда разнообразной осень бывает
Ветреной, мокрой, с массой проблем.
Человек терпеливо всё преодолевает
Как одну из неприятнейших тем.

Произошли календарные изменения
Сентябрь октябрю передал эстафету.
Погода прекрасная до умиления
Хотя закончилось уже лето.


Рецензии