Привет, старпёры!

Друг,с утра,привет всем шлёт-
Настроение "поднимает",
Говорит :-Привет старпёры!
И всех думать заставляет...

Сколько ж лет нам,пацаны,
Неужели мы старпёры?
- Нет конечно,мы в строю,
И дадим ещё всем фору.

Под полтинник всем парням,
Возраст мудрости, прекрасный,
Зря конечно Алексей,
Хочешь нас старить, напрасно.

Мы все бодрые , года,
Не берут нас ,ты же знаешь,
И встречаемся когда,
Сколько лет нам ,ведь не скажешь...

Всё такие же юнцы,
Как присягу принимали,
И такие же бойцы,
Что в Америку летали.

Как  в Абхазии служили-
Всё такие же  мальчишки,
Волосы чуть-чуть седы
И набиты жизнью шишки...

Но встречаясь , забываем,
Про плохое ,мы всегда,
Нет желания стариться
И считать свои года.

Нет до этого нам дела,
И не будем мы  дряхлеть,
Будем чаще собираться,
Чтоб душою не стареть!


Рецензии