Прости меня
Мой Бог
Господь и Царь
Я явно не пошел
По той дороге
И по пути неверья
Я устал
Среди греха
Уже не держат
Ноги
Найду теперь
В тебе
Спасенья путь
И обрету я
Для души
Спасенья
Мне главное
Держатся
Не свернуть
Ведь каждый день
Мне принимть
Решенье
В сраженье этом
Нужно побеждать
Не пологаясь
На свои желанья
И сердце Богу
Полностью отдать
И выбрать вновь
Спасения дорогу
Свидетельство о публикации №123100601390