Божья
Куда свой держишь светлый добрый путь?
Что любишь и о чём мечтаешь? -
Торопишься познать всей жизни суть.
А впереди небесные просторы,
Там, высоко, где солнце и луна,
Живёт где ветер, и о чём-то спорит
С пилотом самолета высота.
Тебе одной неведомы запреты,
Ты вольная, - что хочешь, то поёшь.
Лишь помни, Божья, ты, пожалуйста, об этом, -
В безбожном мире всё же ты живёшь!
26.09.23
Свидетельство о публикации №123100601386