MC J. Fox - Джинсы унисекс
Баллада о шмотках
Одеваться стильно, на красивых нотках
MC J. Fox - Джинсы унисекс (2023)
Джинсы унисекс
В них ты просто секс
Вообще то я их взял себе
Но ты сказала что они лучше смотрятся на тебе
Беспорно это так
Купил себе биг-мак
Но
Разлюбила ты фастфуд
Купить овсянки не забудь
Если бы не пресс
Я сам бы в них не влез
Обтягивают твои ягодицы
Есть чем гордиться
Не снимай их - ходи так
А спать как?
Пойдем прогуляемся
Кофточку необходимо к ним подобрать
Не буду врать
Выглядишь на все 100, просто топ
Надела красный топ
Фитнес бикини
Выпиваешь бокал Дайкири
Я на безалкогольном Мохито
На тебя смотрю хитро
Настроение отличное
Трогаю тебя неприлично
Прекрасный вечер
Пропускаю тебя тебя вперёд
Таю
Наблюдаю
За ходом твоих бёдер
Зашли в сквер
Мороженка
Аромат ванили
Детишки свалили
Мы наедине
Гладишь меня по спине
Благоприятная обстановка
Сердца на миг остановка
Поцелуи, объятья
Залип, обмяк я
Закурил
Тебе предложил
Мы с тобою дым бомбим
Я тобою любим
Ещё не мейнстрим
Влечение
Словно бровь рассечение
Ход событий течение
Вот как с тобой по магазинам ходить
На двоих один размер
Талии
Не нужен глазомер
Чтобы понять
Как разбойница. Померить и отнять
К обуви нет вопросов
У меня 45, у тебя 37ой
Не наденешь мои кроссы
Хоть в чем-то выбор мой
Раунд!
Свидетельство о публикации №123100601381