Люблю читателя, когда он скромен..

Поэта.. не пытаясь поучать..
Приучен к миске и поэзией доволен..
И благодарно может хвостиком махать..

В породах всех ли в мастях разобраться..
Но больше.. нравятся мне пудельки..
В кудряшках, что спешат лизаться..
Рпцензией. Очаровавшись высотой строки..

Люблю и мопсиков всех гладкошерстных..
В занятных мордочках.. в очках..
Им лучший стих свой неприменно..
К приятной радости ~ отдам..


Рецензии