Есть, знаете женщины...
Есть, знаете, женщины “нужно-ненужные” -
Всеми любимые, но незамужние -
Ходят в театры, заводят котов,
Их все зовут, но не дарят цветов.
Есть ещё женщины “слабые-сильные” -
Вроде бы хрупкие, но многожильные:
Лучший сотрудник, лучшая мать...
А банку не сможет открыть - и рыдать.
Или вот женщина “девочка-бабушка” -
Лёгкая, звонкая, чистая лапочка,
Но иногда вдруг замрёт у окна,
И две недели ночами без сна.
Как же не вспомнить ещё “образованных” -
супер-уверенных, ультраподкованных -
Всё по уму: три карьеры, кредит,
А спросишь: ну как ты? - сидит и молчит.
Неидеальные, несовершенные
Женщины ходят, вращают вселенные -
Женщины-драмы, -ситком, -сериал -
Важно, чтоб каждую кто-то искал -
Кто-то искал и обрёл в окончании
Женщину-радость, -мечту, - обожание -
Всех разыскать! - даже сложных весьма -
Женщин породы “я всё сама!”.
Видимо, кем-то так свыше отмерено -
Все мы ещё до рождения потеряны…
Но, если ты ещё можешь мечтать,
- слушай, как я начинаю считать.
Раз: улыбайся и вытри слезинки.
Два: надеваю пальто и ботинки.
Три: выхожу...
Четыре: ...за дверь.
Пять - я найду тебя.
Скоро.
Верь.
Свидетельство о публикации №123100601344