Наивный мечтатель
и охота пробраться в весну,
надоело писать про березу,
вот и стал сочинять про сосну.
Вспомнил ту, что почти что до неба
в перелеске стояла одна.
Здесь с желанной пока еще не был,
позову, когда будет весна.
Позову, а она не захочет?
Озабоченный лег на диван.
Сплю. Во сне надо мною хохочет
покоритель сердец Дон Жуан.
Свидетельство о публикации №123100601285
Кокаева Любовь Продолжение Стран 15.06.2024 09:40 Заявить о нарушении