Смутные надежды

П Р О С Т О Д У Ш И Е    

Поезд  Времени увозит от события,
Неприятности оставив позади...
И  Надежда есть на добрые открытия,
Если только "Рубикон" не перейти.

15.10.2017 г.
-------------------------------------------
ДОСТУПНАЯ   ЦЕЛЬ    

Польза есть от научных методик,
Важно с  Разумом тесно дружить...
И тогда можно будет хоть годик,
В долголетии мудром пожить.

20.09.2023 г.
---------------------------------------
ДОСТОВЕРНЫЙ   ФАКТ    

Мир приветствует моральность,
Мир желает перемен,
А пока что всех в  Реальность
Возвращает вой сирен.

17.06.2023 г.


Рецензии