Какая жадность
Нас вдруг посетила
Нужна ли нам
Такая сторона
Ведь жадность
Говорю я вам
Не сила
А недостаток
Для души моей
Во всем нужна
Божественная мера
Чтоб обрести душой
Не потерять
Страдал Христос
Для нашего примера
Пришел он в мир
Чтобы не взять а дать
Свидетельство о публикации №123100601220