Сандра Тройан. Без названия

Все ответы находятся здесь. Как много
костей в человеческом теле? Достаточно,
чтобы одного археолога сделать счастливым.
Так же как и собаку. И как много воды?
Пусто наполовину.
Библиотекарьша глядит на одного, другого
и сквозь нас. Она читала  мужа и знает, как
себя подать. Шестнадцать книг прессуют
в этом доме цветы. Двенадцать прошиты 
книжным червём. Две с вырезанной серединой
для прятанья ножей.
У человека тело распадается так быстро, как
яблоко. Самопомощь лежит на нижнем этаже.
Эта фрау смотрит высоко. Где-то на пути туда
листами облетит о связи позвонков в скелете
книга и ты исчез.


Рецензии