тестостерон

Вот,припёрся. Что, не ждали?
Попрощавшись ухожу.
Нету орденов. Медали
есть, но я их не ношу
на груди своей могучей
прямо в несколько рядов.
Так,лежат на всякий случай.
Все за выслугу годов.
Получается не очень.
Отыграл свое гормон.
Чтоб клонилось дело к ночи
должен быть тестостерон.


Рецензии