Поэзии очеровав мгновения

Поэзией очеровав мгновения
Сегодня скромно подойду
Я к зеркалу, смотреть на гения...
И вдохновение лишь в том найду
Увидя образ чистый пред собой..
Себе я помашу приветливо рукой..

Иль улыбнусь  улыбкою.невинною
Или гримасу скочу недовольной миною..

И о Шекспире.. вспомнив без затей..
Себя сочту ~ и гением.. скорей..

И в нотах настороенья.. не минорных..
Пойду поэзию вершить как класик гордый..

Летя на крыльях лиры ~ что ступая по земле..
И что-то бормоча под нос..себе занятно..
Не рифмы ль..ах Как дороги в стихах оне..
А если Гениальны ~ то вдвойне.. Приятны


Рецензии