Отчий дом, родные земли
Позабытые края.
Где весёлые качели
И багровые луга.
Где года мои, как птицы
Мимолётны и легки.
Где родители младые,
Где семейные круги.
Там, где детство. Там, где юность.
Там, где первые мечты.
Там, где в сердце счастья буря.
Там, где памятные дни.
Всё я помню, всё я знаю.
Всё я в памяти храню.
Не забуду, точно знаю.
Всё я внукам расскажу.
(05.10.2023 Кулаков А.В.)
Свидетельство о публикации №123100601187