Я РАД БЫ...

Я рад бы взгляды изменить,
Взглянуть на суть вещей иначе,
Но взгляд ведь не переиначит,
Чего умом не объяснить.

Я дорожу своей страной,
Которая во мне и рядом,
А не рожденная докладом
Наверх подмасленной рукой.

Хочу, глубинка чтоб моя
Преображалась, как столица,
Чтоб в деревнях сияли лица
И чтоб не плакала земля.

Естественной хочу любви
И чтобы к ней не лезли геи,
А англо - сакские злодеи
Поджали бы свои хвосты.

И чтоб за жуликов - жидов,
Укравших наше достоянье,
Не отвечать людским страданьем
Во искупленье их грехов...

Дай, Бог, нам силы устоять
И продолжения дай роду!
Дай людям ощутить свободу
На право судей выбирать...

Еще бы веры в светлый день,
Чтоб дети не боялись завтра,
Чтоб чувствовался в песне автор,
А не загадочная тень!..

Не буду взгляды я менять!..


Рецензии