Страна террора! 06. 10. 23

Погибла Дугина и взорван Крымский мост,
Страной террора стала Украина!
Джо Байдан над хохлами важный босс,
Изводит мужиков их, как скотину!

Шлют тыщами на этот смертный бой,
Лишь прапоры на кладбищах трепещут!
Очнись украинец, ты погоди, постой,
Плюют, смеются янки вслед зловеще!

Конец придёт, настанет всё равно,
Вам не помогут больше перемоги!
Викторию, мы справим,как в кино,
Чуть-чуть осталось,той конец дороге!

Прибалтика у нас в состав войдёт,
Про Украину даже слова нету!
А Польша, в полном смысле "огребёт",
Отдаст "улусы",все свои при этом!

Берлин, как в старь поставим в позу "Зю",
Он повинится, как король их прусский!
Им отдадим "не польскую" землю,
Ну а Варшава, снова будет русской!

Всю шваль Европы, в город Лиссабон,
В Атлантике всех пидоров утопим!
Пусть смотрит из Америки их "дон",
И репу чешет, может быть и жопу!

Нет больше Даши, востановлен мост,
Страной террора стала Украина!
Всевышний с нами, с нами наш Христос,
Кто предал веру,мочат, как скотину!


Рецензии