И тучи, и ветер

           Не помню, чтобы лето успело
           хотя бы попрощаться.
                Дэвид Митчелл

И тучи, и ветер,
И зябко до дрожи.
Всё лето на свете
Октябрь подытожил.
И ветер, и тучи,
И мОрось, и даже
Хотелось бы лучше,
Да разве закажешь?
И день будет скучен,
А может, тревожен.
И ветер, и тучи -
Мурашки по коже.


Рецензии