Знаешь

Знаешь

1 куплет:
Вот опять прошла ты мимо
Не заметила меня
Взглядом ты меня пленила
Разбив сердце как всегда.
Забываю всё на свете
Верю будешь  вновь моя
Напишу в твоём подъезде,
О своей любви слова

Припев:
Я люблю тебя, Ты это знаешь
Знаешь, но встречаешься с другим
Неужели ты не замечаешь,
Не могу я без твоей любви.
Я люблю тебя,  Ты это знаешь, Знаешь.
Знаешь,  но идешь опять ты с ним
Неужели ты не понимаешь
Не смогу я без тебя прожить.

2 куплет:
Мне сегодня очень грустно
Вспоминаю лишь тебя,
В теле боль, на сердце пусто
И в душе моей тоска.
Почему ты не со мною
Не могу понять тебя
О своей любви я снова
На стене пишу слова…


Рецензии