Сердце матери

Сгребу лапою пушистой
Четырёх своих щенков.
Глазки ясны , шерсть ласнится,
Каждый к подвигам готов!

И рычат и  скалят зубки,
Прыти всё ж не достаёт ....
Мои славные малютки ,
Мама с вами – так вперёд !

Вас натаскиваю рьяно :
Запах крови вам знаком !
Чтоб росли вы без изъяна ,
Выжить чтоб могли потом .

Чтоб за честь всегда стояли,
Знали силушку свою ,
Никогда не предавали -
Ни в игрищах, ни в бою !

Вы растите – подрастайте ,
Сердце матери – за вас!
Твёрдо на ноги вставайте!
В Светлый Путь! И в добрый час!


Рецензии