Не спокойно нынче в королевстве

Бардак и смута,
В Датском королевстве,
Бояре вновь не жалуют царя,
С ленцой работают холопы,
И армия сбежала втихаря.

И соседи обнаглели,
Объявить бы им войну,
Только пушки заржавели,
Да растратили казну.

И к границе тоже нынче,
Подошел чужой народ,
Вереницей сквозь границу,
Тот народ толпою прет.

Ой!
Не спокойно,
Нынче в королевстве,
Ой!
Не жалуют царя,
С ленцой работают холопы,
И армия сбежала втихаря.

Прошин С.М.
06.09.23


Рецензии