Ох, как гнулся ковыль
ветер сильный гулял.
Я рассыпался в пыль
в перестроечный шквал.
По дорогам моей
дорогой стороны
Мне не пел соловей,
Только...
вороны.
Своих сил не берёг,
И я очень устал.
По крупицам, как мог,
Я себя собирал.
Дело жизни моей
Для меня, как броня...
И поёт соловей
Для меня,
для меня.
Свидетельство о публикации №123100601093