Прозрение

Итак, добавим Пушкина в копилку!
Прочтёшь, себя погладишь по затылку,
Сожрёшь какой-нибудь пошлейший ром...
А хочется - прищуришься хитрО! -
Откупорить шампанского бутылку
Иль перечесть "Женитьбу Фигаро".


Рецензии