Манна небесная...
В суетном непотребстве,
Но в Душе наступает момент:
Когда хочется Богу спасибо сказать!
Чаще с аллой зарёй, как её комплимент,
Где средь вечных снегов и заспаных окон
Проплывает рассвет, багровея огнём
И где ветер осенний зарёю растроган
Крутит петли свои кленовым листком.
Где весенним дождём май скрывает волненье,
Что радость любви подходит к концу...
И где воздух с утра стоит без движенья,
И как пластырь холодный припадает к лицу.
Где дыша через труд, перед спуском с вершины
Понимаешь она...для тебя так мала
За которой твой пот, снега и лавины
И что манна небесная - тоже крупа...
06.10. 88(ред.23)
Свидетельство о публикации №123100601073