Все мы, конечно, вырастем...

Все мы, конечно, вырастем
Из малого в небеса
Сердце любовью вылечим,
Высушим без песка.
 
Годы не знают времени,
Станциям нет числа,
Я не узнАю племени,
Книга моя чиста.

Лица пока знакомые,
В буквах осенний вальс,
Сани гремят подковами,
К солнцу - как в первый раз...


Рецензии