Загадай желание

Осень.Падает звезда
Загадать  желанье  можно.
Не успею как всегда .
Хотя кажется не сложно.
Угасая промелькнёт,то о чём
Всю жизнь мечталось
Вот погасла и теперь
Даже точки не осталось.

Не надейся на судьбу
Чтоб светить вот также ярко
Чтобы в жизни всё сбылось
От неё не жди подарка

Все мы гаснем, но пока
Кто то в жизни есть с тобою
ТЫ дари тепло и свет
Постарайся быть звездою


Рецензии