Сколько места

Сколько места
Нужно человеку
Чтобы обрести
В душе покой

Нет такого
Места
В жизни нету
Или есть
Но только
Не войной

Научись от Господа
Смиренью
Выбкрай всегда
Спасенья путь

И тогда душа
Вся без сомненья
Обретет покой
А в нем и суть

Не не стоит
Нарушать границу
Загружать себя
Обременять

Пусть душа
У Бога поселится
Знает он
Как нас людей
Спасать


Рецензии