Светлое будущее
пилот-навигатор,
Пройдя
через субпространство
Веду поиск
по вражьей вселенной,
Была чтоб
для нас безопасной.
Если мой суперкомпьютер
Жизнь обнаружит где-то,
Я нажимаю на кнопку
И выпускаю ракету,
Сэндвич беру с полки,
А там догорает планета.
Где живут совсем
не люди,
А чуждая нам нечисть,
А мне вот премия будет
А дома жена, дети.
А здесь у меня работа,
Новую цель ищу я...
Ага, бортовой компьютер
Что-то ещё обнаружил.
Свидетельство о публикации №123100601052