Доверия нет

Бывает сложно доверять !
Что в любой момент новые читатели могут предать ,
Старых читателей уважаю
За новыми чисто наблюдаю
Так их изучаю
Как здорово здесь встречаться
А каждый может во всем обижаться
У всех на все восприятие разное
Кто -то сильно в душу многое принимает
Или просто так из друзей удаляет
Смысл в чем размышления
Бывают дурные мысли у людей слова
Делают выводы не узнав человека до конца
Какая блин разница
Ведь сегодня клёвая пятница !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм    
   


Рецензии
Вы правы, Настенька!
Не зная человека делают
ложные суждения .
С теплом.

Валентина Гальцова   08.10.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.