Оставаться внутри себя
06.10.2023
https://youtu.be/5txNN0wuJxE?feature=shared
"Дорогие! Действия, и энергия теперь определяют жизнь,
и настало время прожить своё предназначение всем сердцем.
Мы находимся на этапе перехода из одного мира в другой.
Старая земля сбрасывается, как старая кожа,
а новая земля медленно проявляется.
Преобразование плотной материи идёт полным ходом.
Сейчас каждому важно принять необходимые решения.
На какой земле вы хотите жить и частью какого будущего
хотите стать. Эти решения сейчас становятся всё более очевидными,
потому что каждый человек ведёт себя по своему выбору.
В результате, невежественные люди и истинные адепты
света живут сегодня по соседству друг с другом.
Поэтому разделение является главной особенностью в наши дни.
Разрушительные вибрационные поля и негативная энергия
являются частью нашей жизни.
Этот энергетический шторм посреди повседневной жизни
требует всего нашего внимания и сил.
Самая большая задача сегодня - оставаться внутри себя
посреди этого наложения вибрационных уровней.
Задача в том, чтобы сохранять мир внутри, сохранять уверенность
и ориентацию во время бури.
Преобразования всё ещё требуют времени,
и мы всё ещё находимся в центре шторма.
Изолируйте себя там, где ваш свет нежелателен,
Где сердца людей остаются закрытыми, вам нечего делать.
Каждый человек несёт полную личную ответственность.
Такова специфика этого времени.
Каждый решает по своему усмотрению, и каждый человек
пожинает то, что посеял, во всё более короткие сроки.
Люди, выбравшие свет и любовь Творца, преодолевают свои
последние испытания.
Задачи ясны, и истинные адепты света ищут решения внутри себя
и находят их в своих сердцах.
Путь к ПОЗНАНИЮ вымощен, цель видна,
и эту последнюю часть пути ВЫ освоите.
Так что возьмите свою жизнь полностью в свои руки.
Ответственность за счастье и несчастье в равной степени.
Благодарю всех!"
Свидетельство о публикации №123100601024