Прогрузка

В руке Анубиса зажаты,
             весы что чашами качают,
неуловимо малый импульс,
             который силой обрастая,
в действительности храм стремится,
струясь фотона чистым златом,
чтоб ненасытное насытить..
                плеснув во рты,
тех пор фрактальных...
Сужающихся кодом функций,
                почувствовав себя из вне ..
Там в колеи путей молочных,
Мелькнул заклятый враг..
Тот змей,
       что...
            то и дело норовит,
Младенца солнечного сцапать,
чтоб семя не могло взойти ..
Спеши..
          уже плюётся ядом,
                Тьма
Расстилая полотно,
               давним давно забытых свитков ..
И систр, что в руке сестры ..
Ра сотрясает выгнув гибко.

Ксюха Дикая-Белик

Изображение 05.10.2023г


Рецензии