Я легонько замру

Дорогая моя
Погоди
Я легонько замру
У тебя на груди.

Я легонько замру
Не на миг, не на час.
Я готов замереть
Навсегда и не раз.

Ощутить я хочу
Сердца стук и любовь,
И желанья твои,
Что вовсю вновь и вновь.

И, касаясь щекой,
Слышу я, замерев,
Как любовью твоей


Рецензии