Жизнь свою не вороша, ни к чему такие страсти

Жизнь свою не вороша,-
Ни к чему такие страсти,
Помни: главное - душа.
Не нужны душе напасти.

Жизнь не цирк, не балаган -
Развлекаться в ней не надо.
Для души в жизнь каждый зван,
А душа - для нас отрада.

Для души мы и живём -
Не для денег, не для злата.
Тело - для души лишь дом.
Будьте вы душой богаты -

Остальное всё всегда
Придёт в нужную минуту.
Счастья всем во все года
И друзей ценней валюты.


Рецензии