Не в теле

   ***
Не в теле, но в Духе Указана Близость,
Единство с Владыкой, слиянье Миров,
Чрез понимания этого призму
Сознанием станет низринут покров
Невежества, самости и очевидности,
Жизнь принята будет прекрасною данностью,
И в Сердце взрастёт ощущение Близости,
Трудом возведённое в статус реальности!
   ***


Рецензии