Наставники и дипломаты

Учителей почетный труд -
Комфорт, порядок и уют,
Пример, отвага, доблесть, честь -
Регалий всех не перечесть!

Наставники и дипломаты,
Обширны, ценны и богаты
Объемы их полезных знаний,
Искусство метких воспитаний.

Сегодня чествуем Мы Вас!
Открыто, честно, без прикрас
От всей души благодарим,
За все всегда боготворим!

Желаем творческих успехов,
Красивых, ярких добрых дней
И восхитительных детей!


Рецензии