Позывной Фокус
Или ловкость ручек без мошенства?
Нет, скорее это мастерство,
Довед;нное до совершенства.
Здесь бинты, здесь турникет, здесь жгут.
Не забыть про "Нефопам" с "Промедолом".
Человек, которого все ждут,
Если сам не справился с уколом.
Ну а там, где смерть глядит в лицо,
Где секунда равнозначна смерти -
Он выносит раненых бойцов.
Ловкость рук - уж в это вы поверьте.
И итог его работы - жизнь!
Позывной был выбран так удачно.
Фокус отменил десятки тризн!
И медаль он заслужил ту! Однозначно!
05.10.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123100500909