Возможно...

К чему слова, когда им грош цена?
Чужая ты, и я тебе чужой:
с любовью расплатились мы сполна
незрелой, нам не ставшая судьбой...

Но отчего остатки грёз и снов
приходят неожиданно, нежданно
с обрывками забытых нами слов,
когда-то прозвучавшие желанно?...

Лелеет осень хрупкие мечты -
продлить себя за пеленой дождя...
Возможно, вспоминаешь её ты,
возможно, вспоминаю её я...


Рецензии