Мириам Кайль. начала

 
так я  выдумываю тебя:
под яблонями в осень
упав в траву и раскидав
карты нашей игры
что была серьёзной всегда
выигрыш лишь случай
говорил ты
как счастье думала я
но это не произносила
с тем чтобы ты не мог настоять на том
карты заново тасовать
иногда ты бросал
джокера в воздух
и извинялся за обман
то были хорошие дни
в которые оба мы
в чём-то победителями были


Рецензии