Бандана...

Обращение к людям планеты Земля:
-Люди ,кто-нибудь из Вас думает о моём счастье?
(С большой улыбкой!...)


Я уснул сегодня рано,
А проснулся, было четыре,
Обратился ко Вселенной прямо,
Скромно так ,на Стихире!
Потом залез в холодильник,
Достал пиццы кусок,
Потом посмотрел на будильник,
(Для завтрака ещё не наступил срок)!
Тогда я разбудил своих рыб...,
А что мне ещё было делать?
Рыбам не надо вставать,
Им тока плавать и обедать!
Потом я глянул в ЗеркАло,
Там был какой то мужик.....................????,
Я спросил его:-Ты кто и откуда?
А он:-Не бойся,я не из ПолИтбюро!
- ПолИтбюро,это где, в Мичигане*?
-Я был там однажды ,мечтая!? ,
-Нет,это у мальчика на бандане!
-Из соседнего подъезда!...
-Я сказал ему :-Спасибо ,я понял братуха!
-И продолжил НЕ ЗНАТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ!
-На столе спала толстая муха,
-Большой минус,перестала мне улыбаться!
..........
Пойду всё таки съем пицццы...

*Мичиган - штат в США.


Рецензии