Гиркин-Хочувбутыркин

У Гиркина-антиСтрелкова
Вновь обострение понтов -
Клянёт Грудинина сурово
Он чуть ли не до матюгов:

Клыки оскалив кровожадно,
Его в системности винит,
Чтоб больше было неповадно
Играть с кремлёвцами в гамбит!

Затеял он объединенье
Вновь патриотов, но теперь
Любое с властью соглашенье
Всяк даже и в душе похерь!

Грудининский союз немного,
Хоть был под "крышей", сделать смог,
А тут и вовсе будет строго
Задушен даже и росток -

Для этого и стал сигналом
Внезапный гиркинский арест...
Но как втолкуешь радикалам,
Что должен быть умней протест -

Что Маршем Эволюционным
Пора бы им идти давно
Назло амбициям шаблонным,
Толкающим опять на дно?!

Ну, что ж... один уже на нарах,
Другие скачут вслед ему...
Охота быть в таких лошарах?
Пусть смотрят фильм "Хочу в тюрьму"!

Гиркин-антиСтрелков против грудининской коалиции в пользу ещё большего тупика  https://evolution-march.livejournal.com/2492865.html


Рецензии