Какие дни златые, посмотри!

Какие дни златые, посмотри,
Как щедро ими делится Природа.
Судьбе, она решила подарить,
Как минимум,- хорошую погоду.

Отнес куда –то, осень не спросив,
В порыве, ветер дождевые тучи.
И звездочки бриллиантами в ночи,
И шар Луны, как солнце, даже круче…

А, утром отразится пестрый лес,
В реке, своей печальной красотою.
И, вознесется осень до небес,
Чтоб поделиться с Господом мечтою…

октябрь 2023
 


Рецензии