Небратский народ

Москаляку на гиляку, трупы складывай в пакет!
Вот уже какие годы, вы орёте на весь свет.
Что вам сделал Москаляка, что убить хотите вы?
Подняли абсурда знамя вы в масштабах всей страны.

вы в экстазе своих криков разбомбили весь Донбасс,
Лишь порыв России сильной от убийства его спас.
Мы не будем на вас злиться, мы подарим вам цветы,
Пусть распустятся герани там, где песни зла слышны. 

вы кричите - мы держава! Независимые мы!
Ну а сами только клянчить, попрошайничать сильны.
Дайте, дайте, помогите! Только можете орать
И других, в своих проблемах, постоянно обвинять.

Раньше думал я, что просто с руководством не везёт,
А теперь смотрю и вижу, вы действительно как скот!
Вам повесели морковку, и вы рады к ней идти,
Только вашим кукловодам, с вами ведь, не по пути…

Гавкай, гавкай, сучье племя, шавкой дикой, из ворот
Скоро кончатся проблемы, прекратится весь ваш род,
Всё нацистское сознанье иссечём стальным мечом,
И польётся жизнь Донбасса, свежим, ласковым ручьём.

10.2023.
Фото взято из Telegram канала парней RAZVEДКА ЮВО.


Рецензии