Вся жизнь моя, как вечный бой...

Посвящается SHAMAN'у, бойцам и всем нам!

* * *
Вся жизнь моя как вечный бой,
Я вновь трёхсотый, но живой!
Земля опять меня не примет,
А лишь в окопах приобнимет.
Не рад мне будет преисподней мрак,
Таких как я, выплёвывает ад:
Святой Пожар, который есть внутри меня,
Сильнее преисподнего огня!
И снова через толщу грозных бурь
Не заберёт меня Небесная Лазурь.
Не время почивать в Селеньях Рая,-
Спустилась на подмогу рать святая.
В моей руке разящий меч, я - воин,
Моё предназначенье - быть героем,
Бог для победы даст мне силы,
Идти за веру, за свободу, за мою Россию,
За други за своя и Истину Творца!
Угодно Богу, чтоб дошли мы до конца!

TATIANA T.
06.10.2023г.


Рецензии