Курлычут в небе журавли...

Курлычут в небе журавли.
Узнать ,куда летят они?
Быть может в край летят туда,
Где горя нет,всегда весна?
Где птицы райские поют,
Цветы чудесные растут,
Луга зелёные всегда
И нет там зависти и зла!
Лишь солнце,воздух и вода.
И много,много там тепла!
Летят курлычут журавли.
Я ж грустно им вослед гляжу,
Рукой лишь только помашу.
Всё от того,что нет крыла,
Я не для неба создана....
05/10/23/


Рецензии