Счастье
Непостижимое.. не дальновидное..
Чьими-то мыслями не затемненное,
Гранями судеб не ограненное..
Смелое.. дикое, не постоянное,
Звонкое..тихое, скромное..рьяное..
Сотнями радуг небрежно запутано,
Солнечным светом тихонько укутано..
Нежное.. грубое.. темное, светлое
Яркое вдруг и опять не приметное..
Глупое, умное, грустно-веселое,
Звездное..лунное, легко-тяжелое…
Трепетным светом любви осеянное..
Богом мне вверено.. Небом мне данное,
Необычайное.. непостижимое..
Сильное Духом и нежно-ранимое..
ВсеБезгранично в любовь облаченное,
ВсеСовершенное, всеОзаренное!
СЧАСТЬЕ мое необъятно-великое..
Всебесконечное.. всеМноголикое!
Свидетельство о публикации №123100507942