Россия и shaman

Музыкой и голосом
Своим ты прославляешь
Всю Россию,
И русский дух
С тобой непобедим.
Ты память наших
Предков не предал,
Ты не предал Россию.
Ты чтишь семью,
Любовь
К своей Родной
Любимой.
Объединил ты нас
Вокруг себя,почти
Всю Россию.
И в мир свой внутренний
Ты нас впустил.
Музыкой и голосом
Своим ты прославляешь
Всю Россию.


Рецензии